Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 1680

Наши новости

Все наши новости

Отчет за ОКТЯБРЬ 2023

Делимся результатами нашей работы в октябре

ПРО ЦИФРЫ

Всего за месяц мы собрали 5 230 501 рубль. Из них: пожертвования — 5 173 523 рубля, средства от деятельности, приносящей доход — 56 978 рублей. Прямые расходы на помощь подопечным проекта «Здоровое детство» составили 861 000 рублей, прямые расходы на помощь подопечным проекта «Адресная помощь» — 393 750 рублей, общие расходы на благотворительную программу3 237 467 рублей.

ПРО ПОМОЩЬ

В октябре мы закрыли два сбора.

Корнеев Евгений служил по контракту и получил тяжёлую травму позвоночника в начале СВО — машина, в которой он ехал, попала в вооруженное столкновение и упала с моста на мелководье. Благодаря вашей поддержке молодой человек отправится в РЦ «Преодоление», где будет учиться самостоятельно одеваться, пересаживаться в инвалидную коляску, укрепит пресс и спину.

Близнецы Саша и Мирон Иванские в полтора месяца перенесли бактериальный сепсис и кровоизлияние в мозг. Малыши выкарабкались и теперь им нужно догонять в развитии сверстников. Вместе с вами мы собрали средства на реабилитацию в РЦ «Три сестры». Мальчики уже приехали туда. Мирон научился самостоятельно ходить, а Саше укрепляют спину, чтобы он мог сидеть без поддержки.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

На платформе Tooba мы открыли сбор на реабилитацию для Вари Терентьевой. У девочки редкое генетическое заболевание — синдром Вильямса, из-за которого Варя сильно отстаёт в интеллектуальном и физическом развитии. В лечебно-оздоровительном центре «Адели-Пенза» с малышкой будут заниматься нейропсихолог, логопед, дефектолог, инструктор ЛФК, чтобы она скорее научилась ходить и разговаривать.

Наши партнёры Windy Layers выпустили соевый камин с логотипом БФ «Помощь». Свечи изготавливают вручную из натурального соевого воска, фитиль — из африканских пород дерева. Холодными вечерами соевые камины создадут в вашем доме уют, а 25% от их стоимости пойдёт в поддержку нашего фонда.

25 октября был день рождения у амбассадора нашего фонда, красивой девушки и талантливой актрисы Таисии Вилковой. В свой праздник Таисия открыла сбор на платформе «Пользуясь случаем» и предложила всем перевести любую сумму в поддержку нашего фонда.

МЫ В СМИ

Про нашего подопечного Фёдора Шилова вышли сюжеты сразу на двух телеканалах — НТВ и Видное ТВ. Зрители со всей страны узнали про яркие достижения известного каскадёра, про обстоятельства, при которых он получил травму, и про то, как он и его семья живут сейчас.

«Фонтанка» опубликовала статью про нашу подопечную Сюзанну Тамкявичюте. Журналисты рассказали о том, как молодая мама борется с меланомой, и почему лечение нельзя полностью пройти за счёт государства.

Это наши с вами общие результаты, и они прекрасны! Спасибо за ваше желание помогать!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных