Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 6

Наши новости

Все наши новости

Мы открыли новый сбор на платформе Tooba в поддержку Вари Терентьевой

У Вари синдром Вильямса. Малышке нужна реабилитация, чтобы преодолеть отставание в развитии.

Девочке 4 года, у неё редкое генетическое заболевание. Оно проявляется пороками развития лица, нервной и сердечно-сосудистой систем, а также опорно-двигательного аппарата. Навыки у Вари, как у годовалого ребёнка: она не говорит, ест только пюреобразную пищу из-за слабости жевательных мышц и не ходит. Варвара очень ласковая девочка, но и постоять за себя умеет. Она любит гулять, смотреть мультики и слушать музыку.

Сейчас Варе необходим очередной курс реабилитации в лечебно-оздоровительном центре «Адели-Пенза». Девочка прошла три курса. Она уже умеет садиться, ползать и произносить: «мама», «папа», «баба». Чтобы научится ходить, ей нужно продолжать реабилитацию. В центре Варю ждут занятия ЛФК, массаж, специалист по сенсорной интеграции, нейропсихолог, дефектолог и логопед.

Поддержите Варю. Ей нужна реабилитация, чтобы научиться ходить и стать более самостоятельной и приспособленной к жизни.

Как сделать пожертвование:

  1. Скачайте приложение Tooba по ссылке.
  2. Выберите проект фонда «Помощь».
  3. Сделайте пожертвование любым удобным способом.
  4. Поделитесь ссылкой на сбор с друзьями и отслеживайте в личном кабинете, сколько из них решились поддержать вашу инициативу.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных