Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 25

Наши новости

Все наши новости

О нашем подопечном вышел сюжет на двух телеканалах

В понедельник, 23 октября, в передаче «ЧП» на федеральном канале НТВ вышел сюжет про нашего подопечного Фёдора Шилова.

Фёдор Иванович — личность неординарная. Опытный каскадер, он ставил трюки во многих фильмах. Тренировал детей. Занимался общественной деятельностью. Два года назад на чемпионате страны по сверхлёгкой авиации его параплан совершил жёсткую посадку. Шилова с напарником госпитализировали с переломами, а на следующий день у каскадёра остановилось сердце. Он перенёс клиническую смерть, во время которой серьёзно пострадал мозг. Сейчас мужчине нужна постоянная реабилитация, чтобы снова научиться самостоятельно есть, сидеть в инвалидном кресле, держать голову.

Также историю Фёдора Шилова рассказал местный телеканал ВидноеТВ. Ролик будут показывать 7 раз в день в течение 2-3 недель.

Мы благодарим журналистов обоих каналов, которые сняли яркие, эмоциональные сюжеты о нашем подопечном. Благодаря им историю Фёдора Ивановича узнало ещё больше людей со всей страны. Сбор на реабилитацию продолжается. Сейчас собрано 66% от суммы, осталось ещё около 260 000 рублей. Пожалуйста, помогите собрать недостающую часть, чтобы Фёдор Иванович смог быстрее пройти очередной курс реабилитации.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных