Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 113

Наши новости

Все наши новости

Дмитрий Зиборов прошёл первую реабилитацию

После курса реабилитации Дмитрий может передвигаться с поддержкой, мышечная спастичность значительно уменьшилась, улучшился процесс глотания

Сложно представить историю Дмитрия без его супруги Елены. Каждый день она совершает подвиг во имя любви. Благодаря её поддержке, мужчина словно обрёл новую жизнь. А после прохождения реабилитации, средства на которую были собраны благотворителями нашего фонда, Дмитрий снова поверил в чудеса.

Дмитрию 36 лет, и он живёт в ЛНР вместе с женой Еленой. Мы рассказывали, когда нашему подопечному было 19 лет, он связался с плохой компанией и попробовал наркотики. Организм не выдержал, и произошла токсическая энцефалопатия. С появлением Елены у Дмитрия появилась надежда, что он сможет снова ходить. Мужчина обратился в наш фонд с просьбой помочь ему пройти реабилитацию. Благодаря поддержке наших благотворителей, мы оперативно собрали нужную сумму.

На пути в РЦ «Янтарь» супруги присылали нам фотоотчёт, а Дмитрий делился своими впечатлениями:

— Уже после трёх занятий с логопедом у меня получается пить из трубочки. ЛФК — это просто моя любовь! Такие классные специалисты!

Результаты действительно потрясающие! У Дмитрия уменьшилась спастика, он научился передвигаться с помощью ходунков и самостоятельно пить через трубочку. Жевать и глотать пищу. Но самое важное — супруги узнали, как правильно выполнять уход и упражнения в домашних условиях, чтобы сохранить достигнутые результаты.

— Сколько на свете добрых и неравнодушных людей! — Елена от всей души благодарит всех, кто не остался в стороне и пришёл на помощь. — Спасибо огромное за вашу поддержку! Без вас мы бы точно не справились.

Зиборовы ведут блог на YouTube, где рассказывают не только о трудностях, которых, безусловно, немало, но и о простых человеческих радостях. Их канал — это история о ежедневном подвиге и о тех, кто всегда рядом и поддерживает. За техническую часть канала и страницы «ВКонтакте» отвечает Дмитрий. Он внимательно следит за комментариями и благодарит за обратную связь.

Благодарим всех, кто помог Дмитрию Зиборову пройти курс реабилитации! Пусть в вашей жизни будет больше добрых и отзывчивых людей!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных