Мы в СМИ

Упоминание в средствах массовой информации о наших самых важных и интересных проектах. Пресса и телевидение рассказывают истории наших подопечных, интернет-СМИ публикуют комментарии сотрудников фонда и интервью с руководителями отделов. Мы активно развиваемся, и всё больше людей узнают о нас через СМИ.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 88

Мы в СМИ

Все мы в сми

Сюжет о нашем подопечном вышел на радио «Вера»

5 и 6 февраля в эфире программы «Дело дня» на радио «Вера» выходили сюжеты про нашего подопечного Дмитрия Зиборова.

Запись можно послушать здесь

Дмитрий получил серьёзную инвалидность в 19 лет. В подростковом возрасте Дима остался без родителей, его воспитанием занялась бабушка. После школы он не смог поступить в университет, связался с плохой компанией и попробовал запрещённые вещества. Через полгода организм молодого человека дал сбой.

Много лет Дмитрий не мог даже встать с кровати и выйти из дома, но после встречи с Еленой его жизнь изменилась. Пара познакомилась в соцсетях. Они стали общаться, постепенно прониклись друг к другу теплом и доверием. Однажды Дмитрий набрался смелости и рассказал подруге о своей инвалидности.

Елену эта новость не оттолкнула. Она начала навещать Дмитрия, познакомилась с его родными, помогала за ним ухаживать. Благодаря ей мужчина смог пройти первое в своей жизни лечение, встал на ноги и даже сделал первые шаги.

Год назад пара поженилась, сейчас их мечта — попасть на лечение в реабилитационный центр, где мужчина сможет продолжить восстановление. Мы благодарны слушателям радио «Вера», которые не остались равнодушны к истории Дмитрия и Елены Зиборовых и поддержали их во время эфиров!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных