Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 62

Наши новости

Все наши новости

Отчет за СЕНТЯБРЬ 2023

Делимся результатами нашей работы в сентябре

ПРО ЦИФРЫ

Всего за месяц мы собрали 4 657 963 рубля. Из них: пожертвования — 4 606 301 рубль, средства от деятельности, приносящей доход — 51 662 рубля. Прямые расходы на помощь подопечным проекта «Здоровое детство» составили 520 000 рублей, прямые расходы на помощь подопечным проекта «Адресная помощь»961 084 рубля, общие расходы на благотворительную программу 2 974 909 рублей.

ПРО ПОМОЩЬ

В сентябре мы закрыли сборы для четырех подопечных.

Вместе с вами мы собрали деньги на новый слуховой аппарат для Хлебниковой Софии. Теперь девочка сможет хорошо слышать обоими ушками, полноценно общаться с другими людьми и развиваться интеллектуально.

Руслан Блохин, получивший перелом позвоночника в ДТП, благодаря вам продолжит восстановление в РЦ «РеаСанМед». Там молодому человеку помогут укрепить мышцы пресса, спины и ягодиц, он научится опираться на конечности и сидеть без опоры. Руслан от всего сердца благодарит всех, кто пришел ему на помощь.

Уже проходит реабилитацию и Наташа Кочеткова. Девушка оказалась прикована к инвалидной коляске после ДТП. Сейчас она находится в РЦ «Янтарь», где работает над развитием мелкой моторики и улучшает навыки ходьбы на ходунках. Реабилитация поможет Наташе стать более самостоятельной и мобильной.

На платформе СберВместе завершился сбор на годовой запас лекарств для Антона Захарченко. У молодого человека тяжелое генетическое заболевание — спинальная амиотрофия. Препараты нужны Антону, чтобы поддерживать работу внутренних органов и улучшить самочувствие.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

В сентябре мы рассказали про проект «Пользуясь случаем» от фонда «Нужна помощь» и предложили к нему присоединиться. Теперь вы можете самостоятельно организовать сбор средств в поддержку фонда — с важным поводом или без него.

Бонусные баллы РЖД теперь можно переводить на благотворительность. Фонды смогут использовать их для оплаты билетов, чтобы подопечным и их сопровождающим было проще добираться до места лечения и реабилитации.

Вместе с сетью пекарен ЦЕХ385 мы запустили акцию — весь сентябрь бонусы, накопленные в личном кабинете, можно было перечислять в поддержку наших подопечных.

Фотография нашего подопечного Кости Петровского попала в лонг-лист конкурса фотоисторий «ОБЪЕКТИВная благотворительность»-2023. Снимки для нас сделал фотограф-волонтёр.

МЫ В СМИ

Телеканал Россия-1 снял сюжет о нашей подопечной Сюзанне Тамкявичюте. Журналисты рассказали про молодую маму, которой требуется дорогостоящий препарат для борьбы с меланомой.

На Радио «Вера» вышел сюжет про Сашу и Мирона Иванских. В полтора месяца мальчики перенесли сепсис и кровоизлияние в мозг. Малыши выжили, теперь им надо догонять сверстников в развитии. Благодаря этому эфиру мы смогли быстро закрыть крупный сбор.

Спасибо всем, кто помогает. Без вас бы не справились!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных