Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 1680

Наши новости

Все наши новости

Закрыли сбор для Антона Захарченко со СберВместе

Антон с детства прикован к инвалидной коляске из-за спинально-мышечной амиотрофии. Препараты, сдерживающие развитие заболевания, он получает бесплатно, но кроме них ему также необходим комплекс лекарств для поддержания работы внутренних органов и профилактики осложнений. В список жизненно важных они не входят, поэтому бесплатно их не выдают.

Благодаря вашим пожертвованиям на платформе СберВместе мы смогли закупить для Антона годовой запас самых необходимых препаратов для улучшения работы печени, сердечно-сосудистой системы и кровообращения. Благодаря этим лекарствам Антон будет меньше уставать, у него улучшится обмен веществ, уменьшатся отеки и болевые ощущения.

Антон от всего сердца благодарит людей, которые его поддержали:

«Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к моей просьбе и помог в приобретении лекарств, за понимание, оперативность и ваши добрые сердца. Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия».

Мы благодарим каждого, кто поддержал сбор. Спасибо вам за участие и доброту!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных