Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 7

Наши новости

Все наши новости

Отчет за ИЮНЬ 2023

Делимся результатами нашей работы в июне

ПРО ЦИФРЫ

Всего за месяц мы собрали 6 441 350 рублей, из них: пожертвования — 6 392 741 рублей, средства от деятельности, приносящей доход — 48 609 рублей. Прямые расходы на помощь подопечным проекта «Здоровое детство» составили  2 418 550 рублей, подопечным проекта «Адресная помощь»4 564 200 рублей. Общие расходы на благотворительную программу —  3 237 588 рублей

ПРО ПОМОЩЬ

Благодаря вашей поддержке мы завершили сбор средств для пяти подопечных.

Для Кости Петровского мы закупили третью, последнюю, упаковку препарата «Резурок». Это значит, что юноша полностью пройдёт лечение и сможет справиться с осложнениями после пересадки костного мозга. Александр Сизов прошёл Cаr-T-терапию в Беларуси, она оплачена полностью.  В обоих случаях собрать средства помог благотворитель, пожелавший остаться неизвестным. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе Александра и Кости.

Ольга Шадрина, выжившая после огнестрельного ранения, отправилась на очередную реабилитацию в РЦ «Ареал-Мед». Девушка будет укреплять мышцы спины, пресса, конечностей, а также учиться передвигаться с ходунками на большие расстояния. 

Иван Ледян после травмы ныряльщика продолжит восстановление в РЦ «Преодоление». Занятия помогут ему научиться самостоятельно пересаживаться в инвалидную коляску, сидеть в ней долгое время, а также захватывать предметы руками: держать ложку, причёсываться и надевать футболку.

Сбор на генетический анализ (полное секвенирование генома) для одиннадцатилетнего Лёши Городнищева на платформе Tooba был завершён всего за двое суток. С помощью подробного исследования ДНК врачи установят точную причину заболевания и смогут найти «сломанные» гены, которые привели к синдрому Крузона.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

1 июня состоялся «Вечерний утренник для взрослых». Автор идеи, режиссёр и организатор благотворительного концерта — наш амбассадор Таисия Вилкова.

Мы поучаствовали в фестивале «Чужих детей не бывает» в Севкабеле. Наши партнёры Windy Layers создали мини-камины — свечи в дизайне, специально разработанном для всех друзей фонда. Купить их можно было 4 июня на ярмарке.

В июне фонд попал в сторисы приложения Тинькофф банка. Благодаря проекту о нас узнало более 30 миллионов человек.

МЫ В СМИ

«Фонтанка» выпустила материал в поддержку Кости Петровского. Журналисты рассказали читателям о самочувствии юноши и что осталось купить третью упаковку «Резурока».

Это наши с вами общие результаты, и они прекрасны! Спасибо, за ваше желание помогать!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных