Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 19

Наши новости

Все наши новости

«Весело, немножко грустно, уютно, громко и дружно»

1 июня все так и было! Мы собрались в театре у моря. Гости расположились на подушках вокруг импровизированной сцены — как хорошие знакомые, которые давно не виделись и очень соскучились друг по другу. Каждый был окружен заботой и вниманием и переживал разные эмоции: от веселья до лёгкой ностальгии. На фотографиях запечатлены эти моменты.

Previous
Next

На благотворительном концерте «Вечерний утренник для взрослых» собрался полный зал и даже больше: билеты были выкуплены на все 75 мест, а всего присутствовало около 100 гостей! К празднику смог присоединиться и наш подопечный.

О событии написали Фонтанка, Собака.ru, Нужна Помощь, Такие Дела, АСИ и другие. На Телеканале «Санкт-Петербург» вышел сюжет с интервью артистов. А наши новые друзья делились впечатлениями в своих соцсетях, чему мы, конечно, очень рады.

Концерт закончился трогательным прощанием артистов, а зрители долго не отпускали их со сцены, горячо аплодируя.

Мы говорим спасибо каждому, кто разделил с нами этот вечер. Прекрасные артисты, организаторы и гости! Прекрасный автор идеи и режиссер – амбассадор Таисия Вилкова ♥

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных