Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 109

Наши новости

Все наши новости

Отчет за ФЕВРАЛЬ 2023

Делимся результатами нашей работы в феврале

ПРО ЦИФРЫ

Всего за месяц мы собрали 4 588 808 рублей. Прямые расходы на помощь подопечным проекта «Здоровое детство» составили 1 196 000 рублей, подопечным проекта «Адресная помощь»1 797 500 рублей. Общие расходы на благотворительную программу 2 879 140 рублей

ПРО ПОМОЩЬ

Благодаря вашей помощи мы закрыли сбор на реабилитацию для нескольких подопечных.

Из-за несчастного случая Максим Баданин получил травму позвоночника. Сейчас он прикован к постели. Благодаря вам мы смогли оплатить тридцатидневный курс реабилитации в РЦ «Ареал-Мед». Занятия помогут Максиму научиться поворачиваться в постели, пересаживаться на край кровати, сидеть без опоры, освоить инвалидную коляску и минимально себя обслуживать.

У Анны Беляковой после очередной операции по удалению артериовенозной мальформации в головном мозге произошло обширное кровоизлияние. У девушки парализовало всю правую сторону тела, пропала речь. Благодаря вашей помощи Анна продолжит реабилитацию в РЦ «Три сестры».

Пшеничный Захар перенёс энцефалит и остановку сердца — оно не билось 15 минут. У ребёнка критически пострадала ЦНС, он перестал сам дышать, глотать и жевать. Сейчас мальчик пытается выкарабкаться. С вашей помощью он продолжит восстановление: будет учиться есть, держать голову, дышать самостоятельно до 8 часов в сутки.

Чернова Елизавета получила серьёзную черепно-мозговую травму из-за смертельно опасного «развлечения», которое придумали её друзья — катания на багажнике автомобиля. Ещё недавно девочка была в состоянии неполного сознания, обездвиженная и потерянная. Реабилитация в РЦ «Три сестры» поможет ей вернуться к полноценной жизни.

МЫ В СМИ

Калининградский новостной портал «Клопс» и информационный сайт «Русский запад» опубликовали историю нашей подопечной Николь Бауэр. Девочке нужна помощь в оплате лечения острого лейкоза.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

На нашем сайте мы выпустили полезный материал о том, как обладатели карты Tinkoff Black могут участвовать в благотворительности, жертвуя бонусы с покупок в пользу фонда с помощью сервиса «Кэшбэк во благо».

Спасибо, что вы с нами!

Подробнее с отчетом за ФЕВРАЛЬ можно ознакомиться по данной ссылке

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных