Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 116

Наши новости

Все наши новости

Федерация хоккея России исполнила мечту нашего подопечного — Алексея Тульчеева

Напомним, что мы вели сбор на реабилитацию для Алексея Тульчеева. Но помимо восстановительного курса, в рамках проекта «Заветное желание» при поддержке Федерации хоккея России осуществилась мечта Алексея — молодой человек получил комплект вратарской формы. Алексей вратарь следж-хоккейной команды «Крылья Мечты» в Пензе. Теперь он вновь сможет тренироваться, оттачивать вратарское мастерство и просто получать удовольствие от хоккея!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Наш фонд сердечно благодарит Федерацию хоккея России за исполнение мечты нашего подопечного! Ведь так важно заниматься любимым делом, совершенствоваться в нём — это придаёт силы и укрепляет моральный дух!

Алексей Тульчеев тоже благодарит ФХР и наш фонд тёплыми словами:

«Здравствуйте, друзья!

Сегодня я проснулся раньше, чем обычно, и сразу поехал на Дизель-Арену. Ведь сегодня день начался с классного события!

Дело в том, что БФ «Помощь» совместно с Федерацией хоккея России подарили мне экипировку хоккейного вратаря!

Оператор из ФХР привёз мне её сегодня и снимал момент передачи. Спасибо ему огромное, что привёз её из Москвы! Скоро он смонтирует видео и я покажу, что получилось.

Хочу сказать огромное спасибо всему БФ «Помощь» за то, что помогли организовать доставку экипировки в мой город! Я теперь весь в фирме и одного цвета!»

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных