Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 81

Наши новости

Все наши новости

Поддержите сбор для Анастасии на платформе Сбервместе 

Анастасии всего 25 лет, а она уже пережила несколько судьбоносных событий, которые полностью изменили её жизнь. С последствиями одного из таких девушка борется каждый день.

В феврале 2022 года Анастасия получила грубую спинномозговую травму шейного отдела с переломовывихом пятого позвонка. К таким печальным последствиям, в том числе, привели застарелые травмы.

«В детстве у меня были проблемы со здоровьем, и я перенесла две операции на позвоночнике. Поэтому эта травма стала роковой» — делится Анастасия.

В больнице Насте была проведена операция на позвоночнике. Первое время девушка была полностью обездвижена.

«Когда произошла моя трагедия, я перестала чувствовать своё тело, не могла подвигать руками и ногами, я подумала, что это конец. Но была надежда, что я просто сплю, а завтра проснусь и пойду жить свою жизнь дальше. Но этого не случилось» — вспоминает Настя.

Благодаря реабилитациям удалось достичь успехов: Настя может самостоятельно принимать пищу с помощью специальных приспособлений, долго сидеть в электроколяске и без опоры, укрепились мышцы и кисти рук, улучшилась чувствительность. По выписным эпикризам из реабилитационных центров наблюдается положительная динамика. Сейчас Насте необходима реабилитация в РЦ «Преодоление», стоимость которой 484 500 рублей, это очень большая сумма для девушки и её семьи.

Анастасия творческий человек, она окончила детскую художественную школу, училась в музыкальной. Девушка пытается рисовать с помощью специальных приспособлений и очень скучает по игре на укулеле. Насте всегда хотелось помогать людям — девушка окончила юридическую академию им. Кутафина. После травмы многие увлечения стали недоступны, поэтому Анастасия увлеклась изучением IT-сферы.

Мы открыли сбор для Анастасии на платформе Сбервместе. С вашей помощью мы надеемся, что в ближайшее время девушка пройдёт реабилитацию.

Настя мечтает о восстановлении функций рук и ног, стать более самостоятельной и вернуться к полноценной жизни!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных