Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 87

Наши новости

Все наши новости

Мы открыли сбор для Василевича Владислава на платформе Tooba!

Владиславу 27 лет, 10 лет назад его сбила машина, после аварии ему поставили закрытую черепно-мозговую травму.

Когда Владу было 17 лет, его сбил водитель такси на большой скорости. В больнице тогда поставили тяжёлую закрытую черепно-мозговая травму, полтора месяца молодой человек провёл в коме. У Влада сильная спастика, он не может ходить и говорить.

До аварии у Влада было много друзей, окончил художественную школу, затем увлёкся пауэрлифтингом. Влад очень преуспел в этом виде спорта: занимал первые и вторые места. Тогда он мечтал стать кандидатом в мастера спорта. Сейчас Владислав любит гулять и смотреть телевизор.

Влад много времени проводит в сидячем положении в коляске. Его нынешняя инвалидная коляска неудобна и значительно уступает по параметрам более современным и удобным. Ему нужна коляска: Ortonica Delux 570.

Жизнь молодого человека полностью сосредоточена вокруг инвалидной коляски. Хорошая и современная коляска улучшит качество жизни и позволит больше времени проводить в сидячем положении, а не в лежачем.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных