Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 33

Наши новости

Все наши новости

Наш фонд теперь на платформе 
Meet for Charity

Друзья, у нас хорошие новости! Мы подключились к платформе Meet for Charity. Это крупнейший в России благотворительный аукцион встреч с известными людьми. Проект работает с 2016 году, за это время было собрано 329 829 482 ₽ на благотворительность. На платформе можно увидеть много известных людей. Это работает так: каждый день разыгрываются встречи с известными людьми — представителями бизнеса, медиа, культуры, политики и спорта — в поддержку разных благотворительных фондов. Героями проекта стали более 800 участников.

Например, одним из участников недавнего аукциона стал актёр популярного сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» — Леон Кемстач. Аукцион был закрыт в кротчайшие сроки, а победитель отправился на встречу с Леоном в Дубай. У нашего фонда тоже есть амбассадоры, с которыми мы уже в ближайшем будущем придумаем что-нибудь интересное.

Следите за нашими новостями!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных