Мы в СМИ

Упоминание в средствах массовой информации о наших самых важных и интересных проектах. Пресса и телевидение рассказывают истории наших подопечных, интернет-СМИ публикуют комментарии сотрудников фонда и интервью с руководителями отделов. Мы активно развиваемся, и всё больше людей узнают о нас через СМИ.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 68

Мы в СМИ

Все мы в сми

На федеральном канале «Россия-1» показали сюжет о Морозовой Елизавете

Лизе пять лет, и она мечтает о котёнке с голубыми глазами. Но пока его нет, она старательно лепит его из пластилина. Елизавета родилась с патологией развития — аплазией левого предплечья, поэтому рука малышки сформировалась до локтевого сустава. В два с половиной года у девочки появился первый протез, с ним она научилась плавать и кататься на велосипеде. Но, к сожалению, протез не растёт вместе с ребёнком. Мама девочки, Юлия, обратилась в наш фонд с просьбой помочь оплатить новый тяговый протез предплечья.

Второго марта на телеканале «Россия-1» вышел сюжет о Лизе, благодаря которому о ней узнали тысячи людей со всей страны. Зрители прониклись историей девочки и активно поддержали наш сбор.

Мы благодарим журналистов канала за эмоциональный и эмпатичный сюжет о Лизе. Спасибо зрителям, которые посмотрели выпуск и не прошли мимо. Благодаря вашим пожертвованиям мы смогли собрать необходимую сумму. Скоро Лизе изготовят современный протез по её меркам. Это значительно улучшит качество жизни ребёнка, а также расширит возможности в будущем, ведь первый класс не за горами.

Спасибо каналу «Россия-1 и всем», кто поддержал сбор. Вместе мы совершаем маленькое чудо!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных