Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 42

Наши новости

Все наши новости

Мы открыли сбор для Арсения Юрина на платформе Tooba!

Арсению Юрину семь лет. При рождении мальчик получил родовую травму. Когда малышу было чуть меньше года, ему диагностировали ДЦП.

Отставание в моторном развитии у Арсения стало заметно только с пятого-шестого месяца, однако кроме массажей мальчику ничего не прописывали. Когда в восемь месяцев Арсений мог только переворачиваться, его родители решили самостоятельно обратиться в другую больницу. Там же малышу и поставили диагноз.

Годы упорных занятий помогли Арсению сначала научиться сидеть, затем – ходить с поддержкой на небольшие расстояния. К сожалению, для полноценной жизни, которой живут сверстники Арсения, этого мало. Сейчас мальчику нужен новый курс реабилитации, чтобы развить навыки ходьбы, укрепить мышцы ног и улучшить координацию.

Всего этого Арсению помогут добиться специалисты из РЦ «Сакура», однако самостоятельно оплатить курс реабилитации семья мальчика не может.

Поддержать сбор для Арсения можно на платформе Tooba, перейдя по ссылке.  

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных