Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 138

Наши новости

Все наши новости

Спасибо каналу НТВ и всем зрителям за помощь!

В новогодние праздники на канале НТВ вышел сюжет про нашего подопечного Кирилла Соколова. Несколько лет назад мальчику удалили доброкачественную опухоль в головном мозге. Теперь ему нужно преодолеть осложнения после операции и восстановить все навыки.

Журналисты приехали в центр, где Кирилл проходит очередную реабилитацию, и сняли его во время занятий. Даже в коротком ролике видно, что упорства мальчишке не занимать — он очень старается, и раз за разом повторяет упражнения, пока не получится. Врачи подтвердили, что мальчик сможет восстановиться. Главное — не прекращать занятия.

Историю Кирилла увидели тысячи людей со всей страны. Благодаря отзывчивости зрителей мы быстро собрали недостающую сумму.

Скоро Кирилл поедет в реабилитационный центр «Три сестры». Мы благодарим канал НТВ за сюжет о нашем подопечном и всех, кто откликнулся на просьбу о помощи. Закрытый сбор стал лучшим новогодним подарком для Кирилла! Мы верим, что дальше у мальчика тоже всё сложится удачно. Спасибо всем за поддержку!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных