Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 25

Наши новости

Все наши новости

Мы открыли новый сбор на платформе Tooba в поддержку Раиля Гильмутдинова

Раилю 15 лет, и у него уникальный взгляд на мир: он любит собирать листья деревьев, перебирать семена и гулять на природе. У Раиля аутизм. Мальчик не разговаривает, с мамой общается жестами, ласково, чтобы показать, как сильно её любит.

Раушания привыкла к особенностям сына, но год назад семья столкнулась с новой проблемой. Раиль перенес тяжелую инфекцию, из-за которой у него появились серьезные приступы эпилепсии. Это опасно даже для здорового человека, а для подростка с аутизмом, который не говорит, — тем более.

Врачи обследовали Раиля и предположили, что проблема может быть в генетических нарушениях. Они порекомендовали провести анализ генома, чтобы после детального изучения ДНК выбрать правильное лечение.

Раушания не может сама оплатить процедуру. Ваша поддержка поможет Раилю получить необходимое исследование.

Как сделать пожертвование:

  1. Скачайте приложение Tooba по ссылке.

  2. Выберите проект фонда «Помощь».

  3. Сделайте пожертвование любым удобным способом.

  4. Поделитесь ссылкой на сбор с друзьями и отслеживайте в личном кабинете, сколько из них решились поддержать вашу инициативу.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных