Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 59

Наши новости

Все наши новости

Новости о подопечных

Сейчас Мирон и Саша проходят реабилитацию, деньги на которую мы смогли собрать благодаря вашей помощи. Мама мальчиков делится с нами, что Саше продолжают укреплять спину, чтобы он смог самостоятельно сидеть, а Мирон уже самостоятельно ходит по центру без поддержки! Мария благодарит всех, кто поддержал наш сбор и помог мальчикам стать ещё ближе к их мечте!

Сейчас Мирон и Саша проходят реабилитацию, деньги на которую мы смогли собрать благодаря вашей помощи. Мама мальчиков делится с нами, что Саше продолжают укреплять спину, чтобы он смог самостоятельно сидеть, а Мирон уже самостоятельно ходит по центру без поддержки! Мария благодарит всех, кто поддержал наш сбор и помог мальчикам стать ещё ближе к их мечте!

София получила слуховой аппарат, который мы приобрели на собранные средства. Сейчас девочка находится на лечении в санатории. Как только она оттуда вернётся, она его обязательно наденет.

Отец Серёжи передаёт, что юноша постепенно приходит в себя. У Серёжи начинает развиваться память, он уже может запоминать стихотворения! А ещё теперь Серёжа может сидеть без поддержки почти пять минут. Сейчас он находится на новом курсе реабилитации в центре недалеко от дома.

Отец Серёжи передаёт, что юноша постепенно приходит в себя. У Серёжи начинает развиваться память, он уже может запоминать стихотворения! А ещё теперь Серёжа может сидеть без поддержки почти пять минут. Сейчас он находится на новом курсе реабилитации в центре недалеко от дома.

В конце сентября Никита закончил курс реабилитации, который ему оплачивал наш фонд. Благодаря этому курсу Никите удалось убрать болевые участки и развить подвижность плечевых суставов. После этих занятий мальчик также стал лучше ходить.

Последние анализы показали, что лейкоз у Александра в стадии ремиссии! Это значит, что CAR-T терапия, на которую мы собирали деньги, ему помогла! К сожалению, во время прохождения терапии у мужчины в ноге была найдена ещё одна опухоль, которая всё ещё доставляет беспокойство. В ближайшее время Александр поедет в Витебск на КТ, чтобы получить консультацию от врачей и продолжить лечение.

Последние анализы показали, что лейкоз у Александра в стадии ремиссии! Это значит, что CAR-T терапия, на которую мы собирали деньги, ему помогла! К сожалению, во время прохождения терапии у мужчины в ноге была найдена ещё одна опухоль, которая всё ещё доставляет беспокойство. В ближайшее время Александр поедет в Витебск на КТ, чтобы получить консультацию от врачей и продолжить лечение.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных