Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 19

Наши новости

Все наши новости

Новость, которая вас порадует

Помните нашу подопечную Лизу Чернову? Девочка получила тяжёлые травмы, прокатившись на капоте машины. Мы открывали дня неё сбор на реабилитацию в РЦ « Три сестры». История Лизы вызвала горячий отклик, и нужную сумму мы собрали всего за месяц.

Спустя полгода мы решили спросить у Лизиной мамы, как
у них дела. Вот такой ответ получили:

«От всей души благодарю, что не забываете о нас.
У Лизы всё хорошо. Она перенесла очень сложную операцию: удалили половину трахеи, но голос, слава богу, восстанавливается.

Мы давно избавились от всех трубок, ест она уже сама. Работают ручки и ножки, но пока ещё в конечностях сохраняется тремор — мы работаем над этим тоже. Дочь разговаривает. Недавно сказала, что очень хочет в школу. Вспомнила, что мечтала поступать на ин. яз, и, по-моему, собирается добиться своего. Пока английским занимаемся сами: учим по 20 новых слов каждый день. Лиза быстро запоминает, память у неё хорошая».

Замечательные новости, правда? Мы очень рады за девочку. Желаем Лизе успехов! Пусть её мечты сбудутся! Ещё раз благодарим всех, кто её поддержал. Спасибо, что вы с нами!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных