Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 20

Наши новости

Все наши новости

Отчет за АВГУСТ 2023

Делимся результатами нашей работы в августе

ПРО ЦИФРЫ

Всего за месяц мы собрали 5 384 871 рублей, из них: пожертвования — 5 350 775 рублей, средства от деятельности, приносящей доход — 34 096 рублей. Прямые расходы на помощь подопечным проекта «Адресная помощь»1 282 900 рублей. Общие расходы на благотворительную программу —  3 334 704 рублей.

ПРО ПОМОЩЬ

Благодаря вашей поддержке мы завершили сбор средств на препарат «Фолотин» для Екатерины Веременниковой.  У Кати неходжкинская лимфома — рак крови. Женщина перенесла несколько курсов химии, лучевой терапии и пересадку костного мозга. К сожалению, лечение оказалось неэффективным. Препарат «Фолотин», который мы приобрели совместно с коллегами из другого фонда, должен помочь Кате выйти в долгожданную ремиссию. Это первый и единственный препарат для лечения агрессивных форм лимфомы, не поддающихся другим методам терапии. Благодаря вам, у Екатерины появился шанс победить болезнь.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

В августе прошла стратегическая сессия команды нашего фонда. Мы с коллегами собрались в уютном коворкинге «Контекст», чтобы обсудить вектор развития организации и принять важные стратегические решения.

МЫ В СМИ

9 августа на федеральном канале «Россия 1» вышел сюжет про нашу подопечную Наталью Кочеткову. Журналисты рассказали о том, что девушке, пострадавшей в ДТП, нужна помощь в прохождении реабилитации.

В «МК в Ярославле» опубликовали историю Сони Хлебниковой с просьбой поддержать девочку с редким генетическим заболеванием и помочь приобрести для неё новый слуховой аппарат.

Спасибо, что вы с нами!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных