Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 65

Наши новости

Все наши новости

Отчет за ИЮЛЬ 2023

Делимся результатами нашей работы в июле

ПРО ЦИФРЫ

Всего за месяц мы собрали 4 215 907 рублей, из них: пожертвования — 4 185 583 рублей, средства от деятельности, приносящей доход — 30 324 рублей. Прямые расходы на помощь подопечным проекта «Здоровое детство» составили  747 918 рублей, общие расходы на благотворительную программу —  2 981 271 рублей.

ПРО ПОМОЩЬ

В июле мы закрыли сборы для двух подопечных.

Алиеву Артуру требуется пересадка костного мозга, чтобы победить лейкоз. Благодаря вам мы в короткие сроки собрали средства на процедуру типирования. Малышу подберут наиболее совместимого донора среди членов семьи. Это позволит свести к минимуму риск осложнений, которые часто возникают после трансплантации, и увеличит шансы на успешное лечение.

Богдановой Еве установят металлоконструкцию, поддерживающую позвоночник. Это позволит исправить сколиоз четвертой степени. Высокотехнологичную операцию сделают бесплатно: на неё нашлась квота в Национальном медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера. Еве повезло, но ваш вклад по-прежнему очень ценен: все собранные средства мы распределим между другими подопечными.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Наш фонд теперь есть на платформе VK Добро. Сервис размещает информацию о проверенных благотворительных фондах и дает пользователям возможность поддерживать их работу. Такое доверие очень ценно для нас. Скоро мы запустим на VK Добро первый сбор.

В июле открылся наш первый сбор на платформе СберВместе для Антона Захарченко. Мы попросили неравнодушных людей поддержать молодого человека и помочь собрать для него средства на годовой запас лекарств. Перевести деньги на платформе можно всего в пару кликов.

МЫ В СМИ

Журналисты «Фонтанки» рассказали про двух наших подопечных. Сюзанне Тамкявичюте требуется дорогостоящий препарат для борьбы с меланомой. Руслан Блохин три года назад попал в ДТП и с тех пор прикован к инвалидной коляске. Ему нужна интенсивная реабилитация, чтобы встать на ноги.

На канале ОТР с 3 по 31 июля показывали социальную рекламу нашего фонда. Главными героями стали подопечные, которым мы уже смогли помочь. Ещё больше людей со всей страны узнали о деятельности фонда и смогли поддержать нас.

Это наши с вами общие результаты, и они прекрасны! Спасибо, за ваше желание помогать!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных