Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 37

Наши новости

Все наши новости

У Кости больше нет времени. Препарат нужен уже сейчас!

Сбор средств на препарат «Резурок» для Кости Петровского продолжается.

Парень сейчас проходит очередное обследование. Всю прошлую неделю Костя находился на дневном стационаре. К сожалению, состояние его лёгких ухудшилось. КТ показала затемнения. Врачи назначили Косте противогрибковые препараты и решили в срочном порядке начать терапию «Резуроком». Ждать больше нельзя!

Несмотря на то, что курс рассчитан на три упаковки «Резурока» и прерывать его ни в коем случае нельзя, фонд принял решение закупить первую дозу. Собранных средств пока хватает только на одну упаковку таблеток, её стоимость 2 321 550, на вторую нужно ещё 240 100. Костя приступит к лечению уже сегодня, 17 апреля, таким образом, у нас остаётся всего около двух месяцев, чтобы приобрести лекарство на весь курс.

Костя и его мама верят в лучшее. Верим и мы, что вместе обязательно справимся. Мы собрали уже 63% от нужной суммы. Ваше неравнодушие даёт парню надежду и силы на борьбу.

ПРОЧИТАТЬ ИСТОРИЮ КОСТИ И ПОМОЧЬ ЕМУ МОЖНО →

ПРОЧИТАТЬ ИСТОРИЮ КОСТИ И ПОМОЧЬ ЕМУ МОЖНО ↓

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных