Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 7

Наши новости

Все наши новости

Продолжаем рассказывать про амбассадорскую программу и знакомить вас с друзьями фонда

«Кажется, это судьба!» — подумали мы, когда познакомились с маяк и очень быстро получили положительный отклик на наше приглашение.

маяк молодая поп-рок исполнительница, уже успевшая покорить сердца многих поклонников. Загадочная, скромная девушка. Она не любит говорить о себе — всё в её музыке и песнях: искренность, эмоции, размышления о жизни. А ещё у неё очень приятный голос, который затрагивает самые тонкие струны души.

Запуск амбассадорской программы — важный шаг в работе фонда. Подходим мы к нему со всей ответственностью: ищем людей, с которыми у нас будет общее мироощущение, людей с добрыми намерениями и такой же большой мотивацией. Принимая в программу (читать «в семью») нового человека, мы опираемся на свои чувства и эмоции. Верим, что случайности не случайны. Так и произошло с прекрасной маяк. Рады, что она с нами 💛

В будущем мы хотим, чтобы амбассадором фонда мог стать каждый желающий. Когда будем готовы, обязательно вам об этом расскажем.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных