Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 62

Наши новости

Все наши новости

Весенний забег в «Помощь»

Мы запустили спортивный марафон под хэштэгом #бегувпомощь!

Он продлится два весенних месяца. Онлайн-формат мероприятия позволит присоединиться всем желающим, независимо от местоположения – участвовать можно из любой точки мира. Все вырученные средства пойдут в поддержку деятельности нашего фонда.

Мы также предусмотрели дистанции для любого возраста и уровня подготовки участников. Например, слот 400 метров для детей и их родителей, а дистанция 42 км для профессиональных бегунов. Каждый получит памятные медали и благодарственные грамоты. 

Кстати, спортивное событие в поддержку фонда – уже не первый наш опыт. Помните Новогодний забег в «Помощь»? Он был организован для сбора средств на реабилитацию Андрюши Вагнера и продлился чуть больше месяца. Пробежали свои дистанции и поддержали мальчика 33 человека из самых разных уголков страны. А в телегам-чате собралось небольшое, но дружное сообщество: участники общались, делились результатами и радовались успехам друг-друга. 

Как стать участником?

Присоединяйтесь и приглашайте своих родных, друзей и коллег. Давайте делать добро вместе, ведь как показывает жизнь, оно возвращается!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных