Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 62

Наши новости

Все наши новости

Поддержите фонд «Помощь» вместе с HISTMODELS

Сегодня мы расскажем о международном проекте HISTMODELS — нашем новом партнёре. Всего за несколько лет HISTMODELS прошёл путь от первых выпусков журнала до основания студий в разных городах России, создания базы fashion-специалистов по всей стране и проведения всероссийских масштабных мероприятий.

У HISTMODELS нет границ и условностей. Стать моделью может каждый. Тому подтверждение спецвыпуски журнала. Выпуск Plus-size показал, насколько обширна модельная сфера. Выпуск Especial раскрыл людей с особенностями, которые не останавливаются в своих целях. Синдром алопеции, Синдром Штурге, родимые пятна — это не недостаток, это уникальность, которую нужно принять. Возраст тоже не помеха: на данный момент самой младшей модели HISTMODELS 6 месяцев, а самой старшей 73 года.

На собственных показах HISTMODELS модели покорили такие города, как Самара, Волжский, Улан-Удэ, Санкт-Петербург. В студиях и на мастер-классах проводится обучение по двум сферам: моделинг и продюсирование. HISTMODELS не прощается с учениками после обучения, даёт возможность реализовать себя в сфере моды, предлагает работу в журнале и помогает с продвижением.

5 ноября в Санкт-Петербурге HISTMODELS проведёт закрытое мероприятие в формате Fashion Talk ☆Business Fashion 2022☆. Дизайнеры и бренды продемонстрируют свои изделия на выставке и на восьмидесятиметровом световом подиуме. Для резидентов выступят топовые бизнесмены и спикеры: Maria Ovsyannikova, Сергей Полонский, Алексей Зубаков, Мария Шеди, Денис Осипов и другие. Телевидение и СМИ будут брать интервью. Участники получат профессиональный фото- и видеорепортаж о событии.

По итогу Business Fashion 2022 резиденты
— заявят о себе;
— узнают, какие направления сейчас наиболее актуальны, как правильно развиваться в современных реалиях, что сейчас в тренде;
— получат актуальную информацию, действительно рабочие методы продаж и привлечения клиентов и партнёров, которые помогут добиться успеха и реализации целей.

Приглашаем вас присоединиться к мероприятию. Часть вырученных средств от продажи билетов поступит в наш фонд.

Приобрести билет и стать участником

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных