Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 66

Наши новости

Все наши новости

Новости об успехах Эмира

Эмир Опара восстанавливается после инсульта. Сейчас он дома, в Керчи. Юноша с нетерпением ждёт, когда курс реабилитации можно будет продолжить. Из РЦ «Три сестры» он вместе с мамой выехал 10 июля. Ольга говорит, что прошло совсем немного времени, но уже сейчас видно, что сын по центру очень скучает.

«Здесь, конечно, всё по-другому. Сейчас я собираюсь обратиться в администрацию города, чтобы нам в подъезде установили перила справа. Левая сторона у Эмира всё ещё парализована и малоподвижна, ему не подняться и не спуститься по лестнице самому — пятый этаж. Надеемся, нам помогут», — рассказывает мама.

Эмир начал заниматься с реабилитологом дома. Это позволит избежать ухудшения состояния, но для стойкого результата таких занятий недостаточно.

За время пребывания в реабилитационном центре парень добился очень многого. Он сам пересаживается в коляску, чистит зубы, бреется, может сделать несколько шагов с многоопорной тростью. Останавливаться нельзя. Из-за большого перерыва Эмир может потерять навыки, которых он с таким трудом добился.

Впереди ещё много целей, которых Эмир обязательно достигнет и вернётся к полноценной жизни. Чтобы продолжить занятия со специалистами центра, ему нужна помощь. Мы открыли общий сбор на реабилитацию для подростков, переживших инсульт. Эмиру и его ровеснику Филиппу без нашей с вами поддержки не обойтись. Давайте подарим им шанс на здоровое будущее.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных