Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 81

Наши новости

Все наши новости

Новости о Филиппе Волкове

Мы открыли общий сбор на реабилитацию для Филиппа и Эмира Опары в июне. Оба подростка пережили инсульт и теперь нуждаются в непрерывной реабилитации.

Филипп только недавно выписался из Морозовской больницы. Он был полностью парализован и только-только начинал приходить в себя. К счастью, он сразу попал в руки специалистов РЦ «Три сестры».

Недавно мы связались с Еленой, мамой Филиппа, чтобы узнать, как у него сейчас дела.

«У нас просто отличные успехи. За это время сын пришёл в ясное сознание. Он говорит! Недавно освоил инвалидную коляску, в ней он может сидеть до 40 минут. Почти восстановилась правая рука, левая — пока нет, но мы будем над этим работать. Скоро Филипп будет пытаться встать на ноги.

Всё это даётся моему мальчику с трудом. Через боль и нечеловеческие усилия, но он старается. Когда я вижу у него слёзы во время занятий, пытаюсь подбодрить, хотя у самой разрывается сердце. Но я знаю, что он справится», — рассказывает Елена.

Чтобы полностью восстановиться, Филиппу нужна длительная и дорогостоящая реабилитация. У его многодетной мамы таких средств нет. Семья очень надеется на нашу поддержку. Давайте поможем юноше вернуться к полноценной жизни.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных