Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 85

Наши новости

Все наши новости

Новости о Феде Семкине

Как вы, наверное, помните, Федя с рождения борется с последствиями внутриутробной инфекции — он родился раньше срока, кроме того, цитомеголовирус повлиял на глаза малыша. За четыре года своей жизни Федя перенёс семь операций — врачи пытались спасти зрение.

Мальчик очень отстаёт в развитии: он не говорит, не умеет глотать и есть. Его мама обратилась к нам за помощью. Благодаря вам фонд собрал для малыша средства на оплату реабилитации. Уже летом он отправится в РЦ «Родник».

Федина мама написала нам, чтобы ещё раз поблагодарить всех благотворителей за помощь и рассказать, как у сына дела:

«Сейчас мы ходим к логопеду и нейропсихологу. Учимся жевать. Всё это небыстро, но успехи есть — Федю все хвалят. Ложку он уже уверенно держит, подносит ко рту и ест. Мы лишь немного помогаем. После курса логопедии, будем ходить в бассейн.

Записались на скалолазание. Федя любит высоту: шведская стенка, полки, лесенки — это всё его очень привлекает. Ещё сейчас мы ищем специалиста по игре на синтезаторе, будем учить сына музыке. 

С нетерпением ждём начала курса реабилитации, спасибо всем большое за такую возможность. Мы настроены на хорошие результаты!»

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных