Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 139

Наши новости

Все наши новости

Новости от Ульяны Борисовой

С Ульяной Борисовой произошёл несчастный случай: она выпала из окна с высоты пятого этажа. Девушка получила ушиб головного мозга и множественные переломы. Многие из вас откликнулись на наш призыв о помощи, и Ульяна отправилась на лечение в РЦ «Три сестры». Занятия в реабилитационном центре уже позади, и мы попросили нашу подопечную рассказать, о том, как всё прошло, и каких успехов она достигла.

Ульяна пишет: «Это была борьба с самой собой. Сначала я сомневалась, что смогу ходить, но врачи заставили меня поверить в себя. Я встану на ноги! Будет больно и тяжело, предстоит много работы, но я справлюсь! Главное, не жалеть себя.

Каждое новое движение давалось мне с большим трудом. Как-будто гору нужно сдвинуть с места. Иногда хотелось опустить руки, но я боролась. В итоге, результат был даже лучше, чем я себе представляла.

Я знаю, всё получится, но это дело времени и упорных тренировок.

Сейчас я занимаюсь дома. В коляске я стала более мобильной: могу чтото делать по дому, приготовить покушать, сделать небольшую уборку. Чувствую себя отлично, появились новые ощущения в ногах, меня это очень радует. Мне предстоит долгое восстановление, и я надеюсь только на лучшее.

Спасибо, всем, кто не оставил меня в такой непростой ситуации, за неравнодушие и помощь. Я многого достигла, и на шаг стала ближе к своей цели. Благодаря всем вам!»

 

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных