Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 30

Наши новости

Все наши новости

Отчет за ФЕВРАЛЬ 2022

Делимся с вами итогами работы за февраль

Без лишних слов рассказываем о том, что мы смогли сделать в феврале.

Мы собрали 7 285 384 рублей, общие затраты по благотворительным программам составили  2 291 825 рублей, из них 630 000 рублей — в рамках проекта «Здоровое детство».

Не обошлось без приятных сюрпризов. В начале месяца к нам обратился благотворитель, который пожелал остаться анонимным. Мужчина лично привёз крупную сумму — 2 200 000 рублей. Деньги мы перевели на счета наших подопечных. Многие сборы приблизились к закрытию.

В этом месяце мы завершили сбор на реабилитацию для Алисы Петровой. Это девочка, которую на большой скорости сбила машина. Алиса очень удивила врачей. Она не только выжила. Несмотря на тяжесть травм, она довольно быстро вышла из комы и успешно борется с последствиями аварии. С вашей помощью мы смогли закрыть сбор в кратчайшие сроки. А благодаря дополнительным средствам из бюджета проекта «Здоровое детство» Алиса останется в РЦ «Три сестры» ещё на один курс. У девочки теперь есть все шансы вернуться к обычной жизни.

Наши февральские подопечные

За помощью к нам обратились родители Даши Богдановой и Варвары Мирохиной. Даша в результате ДТП получила ушиб спинного мозга, ей нужна реабилитация, чтобы снова ходить. А Варе, талантливой юной художнице, необходима новая комфортная и безопасная инвалидная коляска. Сборы открыты в рамках проекта «Здоровое детство».

Саша Слепухин — подопечный проекта «Адресная помощь». Он и его родители отравились угарным газом из-за утечки в камине. Парень потерял отца, и сам очень серьёзно пострадал: был парализован и почти ослеп. Благодаря реабилитации Саша начал постепенно восстанавливаться, даже сдал ЕГЭ и поступил в ВУЗ. Сейчас молодому человеку нужен повторный курс.

Помощь ждут

У нас ещё не закрыты сборы для Саши Кравченко и сестёр Оганесян. Ребята ждут вашей поддержки. У Саши дела идут хорошо. Если помните, врачи поставили на нём крест, но специалисты РЦ «Три сестры» вернули его к жизни. Мальчик только в начале пути. К сожалению, реабилитация подходит к концу.

Малышки Оганесян, тоже очень надеются попасть в реабилитационный центр. У них редкое генетическое заболевание. Без реабилитации девочкам не догнать в своём развитии сверстников.

Хорошие новости

Машенька Ельшина передаёт вам привет и слова благодарности. Вы помогли ей пройти курс реабилитации в РЦ «Сакура». Маша наконец-то сделала свои первые шаги! Спасибо вам за поддержку!

С этого месяца мы сотрудничаем с благотворительной службой «Верное направление». У коллег есть горячая линия для родителей. Они помогают бесплатно получить лекарства и лечение для ребёнка.

Мы продолжаем нашу работу. Делаем всё, чтобы тот, кто нуждается в поддержке, обязательно её получил. Спасибо за то, что Вы с нами! 

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных