Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 19

Наши новости

Все наши новости

У нас новый партнёр — благотворительная служба поиска медицинской помощи «Верное направление»

Друзья, хотим поделиться с вами отличной новостью. У нас новый партнёр — благотворительная служба поиска медицинской помощи «Верное направление». Вместе с коллегами мы будем работать над тем, чтобы дети, которые нуждаются в помощи, могли получить её в короткие сроки и в полном объёме.

«Верное направление» — горячая линия для родителей тяжелобольных детей, которые не могут получить или оплатить необходимые ребёнку лекарства, обследования, технические средства реабилитации, назначенное лечение, а также проезд к месту лечения и проживание в момент его прохождения.

Специалисты службы проверяют возможность получения помощи от государства, помогают собрать необходимые пакеты документов для обращения в благотворительные фонды и сопровождают семью до момента получения помощи. Проект работает по всей России.

Мы уверены, что наше сотрудничество поможет многим семьям получить необходимую помощь и поддержку, когда это им особенно нужно!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных