Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 5

Наши новости

Все наши новости

Новость о Маше Ельшиной

Как приятно слышать хорошие новости о наших подопечных! Помните Машеньку Ельшину? Они с братиком — двойняшки и родились раньше срока. Захар быстро восстановился, а вот Маша вынуждена постоянно проходить реабилитацию.

К 8 годам девочка достигла хороших результатов в физическом развитии, но этого было недостаточно. Родители обратились в наш фонд в июле 2021 г. Благодаря вашему участию мы закрыли сбор и оплатили Маше новый курс в РЦ «Сакура».

Вы помогли Маше сделать очередной рывок! После активной реабилитации у неё окрепли мышцы, ушёл страх, а самое главное — малышка пошла самостоятельно! Эти первые неуверенные шаги — огромное достижение!

Семья Ельшиных от всей души благодарит Вас за поддержку! «Пусть добро, сделанное вами, возвращается к вам в стократном размере!» – желает Машина мама всем вам. А девочка передаёт горячий привет!

Спасибо!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных