Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 138

Наши новости

Все наши новости

«Ёлка добра» приносит счастье

В уходящем году мы совместно с компанией Linde и фондом «ФОКУС-МЕДИА» смогли подарить радость нескольким десяткам детей из многодетных малообеспеченных семей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  48 мальчишек и девчонок в рамках акции «Ёлка добра» получили подарки, о которых мечтали.

Условия были просты: ребята писали письмо Деду Морозу и рисовали подарки, которые хотели получить. Наша мастерская чудес работала днём и ночью, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя особенным и получил то, о чем мечтал.

Вы не представляете, как нас растрогали эти письма! Наряду с обычными детскими мечтами о куклах, машинках, конструкторах и наборах для творчества, в них были просьбы о красивом постельном белье с героями мультфильмов, электрической зубной щётке, крутом школьном рюкзаке. Ну, и конечно, многие мечтали о лыжах и тюбингах. Ребята всё это получили.

Новый год — это время чудес, которые должны случаться в любой семье независимо от финансовой ситуации. Думаем, наша цель достигнута. Посмотрите, как счастливы дети! Пусть детских улыбок будет больше, а мы постараемся сделать для этого всё возможное.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных