Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 19

Наши новости

Все наши новости

Новости Миланы Джамалетдиновой от мамы

В 2019 году у Миланы появились небольшие образования в мягких тканях спины. Как оказалось –  нейробластома, 4 стадия. По экстренным показаниям её направляли в медицинский центр для срочной операции и дальнейшего прохождения иммунотерапии. И только благодаря отзывчивым людям, которые внесли свой вклад в судьбу девочки, Милана попала на долгожданное лечение.

После химиотерапии девочке назначили проходить обследования каждые 3 месяца, но в связи с пандемией, к сожалению, поход к врачам пришлось ненадолго отложить.

«О больничной жизни стараемся не вспоминать – страшное время. Милочку в садик решили не отдавать, они с сестрёнкой замечательно проводят время дома», – пишет нам мама Миланы.

Мы искренне надеемся, что в скором времени Милана навсегда забудет о больничных стенах, а здоровье малышки восстановится. Мы поддерживаем семью девочки и ждём больше новостей!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных