Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 101

Наши новости

Все наши новости

Новые достижения Ульяны

Сперва хотим поблагодарить тех, кто не прошёл мимо и поучаствовал в сборе для реабилитации юной девушки. Приятно, что столько неравнодушных людей сплотились для одной цели – выздоровление!

Друзья, многие интересуются жизнью Ульяны на данный момент: как обстоят дела, чему новому научилась, какие запланированы цели на будущее и прочие вопросы. И мы с радостью делимся с Вами новостями!

За время реабилитации физическое состояние Ульяны стало намного лучше. Окрепли мышцы тела, благодаря чему девушка научилась самостоятельно садиться в кровати из положения лёжа, стала мобильной (без посторонней помощи поворачивается в кровати, в инвалидном кресле передвигается в пространстве сама).

«Врачи говорят, что у сестры хороший прогресс. Появилась чувствительность в повздошно-поясничной мышце. Это та, которая сгибает ногу в колене. А ещё хотят Уле добавить занятия в бассейне, но пока есть некоторые проблемы…», – пишет сестра Ульяны, Анастасия.

Впереди девушке предстоит приложить усилия, чтобы реализовать планы на будущее восстановление: подниматься из положения лёжа в положение стоя на четвереньках, сделать несколько шагов с помощью специального аппарата.

Мы верим, что у Ульяны всё получится, ведь её мотивирует желание снова научиться ходить и вернуться к учёбе!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных