Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 19

Наши новости

Все наши новости

Жизнь Эмили Манукян – сегодня

Имя Эмили означает «соперник». И как не печально, но в соперники 8-ми летней девочке достался рак. Опухоль росла несколько месяцев, а когда её обнаружили – вероятность выздоровления не превышала 40%. Но сдаться и признать поражение с таким врагом было нельзя. Ставки были слишком высоки.

И именно Ваша поддержка и отзывчивость стала огромным шагом на пути к выздоровлению!

На сегодняшний день состояние Эмили удовлетворительное: в конце августа закончилось лечение, самочувствие хорошее, она с мамой в ожидании следующего обследования. Однако в середине ноября у девочки поднялась температура, появилось общее недомогание – в результате коронавирусная инфекция. А следом ещё и маленькая непоседа пролила на себя горячий чай.

«Врач хотел положить нас в больницу, а из-за положительного теста – в инфекционное отделение, но мы не хотим ложиться, поэтому будем решать данный вопрос…», – пишет нам мама девочки.

Эмили верит, что вскоре поправится и продолжит посещать школу и дополнительные занятия по танцам. А мы с удовольствием будем ждать новых побед от маленькой принцессы!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных