Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 115

Наши новости

Все наши новости

Солнечные новости от Гаврюши

В самом детстве малыш столкнулся с такими трудностями, как ДЦП. Гаврюша не ходил, ведь из-за деформации стоп каждый пробный шаг отзывался болью вперемешку с капризами. А за играми в салки сверстников он наблюдал только издалека.

Но Гаврюша настолько быстро захватил Ваше внимание своей незабываемой и яркой внешностью и растопил сердца, что средства на реабилитацию были собраны в кратчайшие сроки.

Совсем недавно малыш вернулся домой после очередного лечения в медицинском центре «Сакура». К сожалению, этот курс дался намного сложнее предыдущих: Гавриил не хотел заниматься, постоянно плакал при виде специалистов, ленился и отказывался заниматься. И мы прекрасно пониманием его поведение. Маленький ребёнок устал от больничных стен.

Несмотря на это, у Гаврюши есть большие новости: укрепилась спина и улучшилось равновесие, полноценно получилось встать на ноги. И Вы бы видели, с каким упорством, он сквозь слёзы, старается держать спинку.

«Хочу ещё раз выразить благодарность БФ “Помощь” и всем неравнодушным. Искреннее спасибо Вам, от всего сердца. Мы смогли пройти ещё один очень важный для нас курс реабилитации…», – от счастья делится с нами мама Гавриила.

И мы тоже благодарим Вас за такой шанс для нашего солнечного мальчика. Мы верим, что у него всё получится!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных