Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 33

Наши новости

Все наши новости

История исполнения заветного желания!

Увлекательное путешествие Лизы на Байкал началось с обзорной экскурсии по Иркутску. А дальше девочку ожидал музей «Тальцы» под открытым небом – это уникальное хранилище памятников истории и культуры народов Восточной Сибири.

Второй день был насыщенным – Лизонька наконец посетила Нерпинарий! И передать словами все впечатления девочки крайне тяжело. Ведь самым запоминающимся подарком от Байкала – картина, нарисованная нерпой, а также заверенный сертификат о том, что картина действительно нарисована нерпой. Представляете, насколько это здоровски?

И долгожданное путешествие продолжалось, следующая остановка – остров Ольхон. Остров (самый большой остров на Байкале.) по достоинству считается одним из красивейших и загадочных мест Байкала. А по легенде, удивительные сакральные и культовые места острова сделали его заветным местом слёта колдунов и шаманов со всего мира.

Несмотря на то, что дорога была долгой, вся гамма эмоций останется с Лизонькой надолго. Солнечная погода, незабываемые впечатления и фото на память: что ещё можно желать?

Перед возвращением домой Лиза с мамой успели посетить ещё много красивых мест: посёлок Хужир, что встретил нашу путешественницу своей священной энергетикой. «Мыс Бурхан» (скала Шаманка) – одна из девяти святынь Азии. По легенде, в пещере этой скалы обитает дух хозяина острова. А «Мыс Хобой» порадовал необычайной красотой: с высоты открывается вид на самое широкое место Байкала.

«Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогли осуществить мою мечту – побывать на Байкале. И вот, я здесь! Это что-то просто невероятное! Здесь такая энергетика и позитив, так красиво!», – делится своими эмоциями Лизонька.

И мы тоже присоединяемся к словам благодарности. Спасибо, дорогие друзья, что заветные желания имеют место быть. И благодаря именно таким милосердным и добродушным людям они исполняются!

Делайте добро – добрым сердцам всегда тепло!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных