Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 30

Наши новости

Все наши новости

Краудфандинг как карманный помощник благотворительности

Добро – внутри каждого из нас!

Мы уже не раз рассказывали Вам, друзья, о том, насколько важна площадка Planeta.ru для нас и наших подопечных. Вы уже знаете наш фонд,  неоднократно помогаете и поддерживаете тех, кто в этом нуждается. И мы не устанем благодарить Вас за добрые поступки, а ваше внимание и доверие также ценны для нас.

Вместе с Вами мы стремимся помогать и спасать тех, чьей жизни угрожают невзгоды. Одним из инструментов этого стремления и является краудфандинг. «Финансирование толпой», так звучит перевод этого сложного, но такого хорошего слова. Хорошего, потому что, чаще всего, оно означает чью-то надежду, веру, любовь и доброту.

Для нас краудфандинг – возможность спасти чью-то жизнь! И эта возможность – бесценна.

Именно поэтому мы и начали наш с Арсюшей краудфандинговый проект на Planeta.ru. Конечно же, наш Фонд там не ждали, но только с ВАШЕЙ поддержкой о нас узнают. Многие фонды на Planeta.ru уже давно заслужили свою репутацию и успешно помогают подопечным в крупных сборах. Однако нам ещё расти и расти. Мы надеемся и верим, что когда-нибудь сможем так же вместе с Вами! ♥️

И это не так уж и сложно: нужно всего лишь перейти по ссылке (https://planeta.ru/campaigns/arseny_ionov) и поделиться любой копеечкой в рамках крауд-проекта. Для вас – доброе дело и чистая карма, для Арсюши – ещё один шаг к спасительной иммунотерапии, а для нас – не только спасение мальчика, но и шанс доказать, что мы достойны доверия «планетовцев».

Огромное спасибо всем, кто помогает и шагает с нами нога в ногу. С вашей поддержкой мы способны на многое ♥️

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных