Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 6

Наши новости

Все наши новости

«Лекарство жизни»: что получит Арсюша?

«Спасительный» флакон или флакон «жизни» – что это, для чего необходим?

Да, как Вы поняли, друзья, сегодня поговорим о лекарстве, которое спасёт жизнь нашему Арсюше.

Врачи обнаружили у мальчика опухоль – нейробластому забрюшинного пространства и малого таза 3-й стадии с метастазами в лимфатические узлы. Учитывая особенности течения заболевания (рецидивы), единственная возможность выздоровления – проведение иммунотерапии с использованием препарата «Динутуксимаб бета», не зарегистрированного в России.

Данное лекарство одобрено FDA (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США) для использования в США и EMA (Европейское агентство лекарственных средств) для использования в странах ЕС у детей с нейробластомой группы высокого риска.

Конечно же, врачи не всесильны и точных прогнозов не дают. Ведь никто не знает, как воспримет иммунная система Арсюши лекарство.

Мы все искренне надеемся и верим, что у мальчика всё получится. Дети не должны так сильно страдать. Для прохождения первого курса Арсюше мы собираем средства на 3 флакона из 25 (https://planeta.ru/campaigns/arseny_ionov). И мы почти собрали необходимую сумму, но остались совсем крохотные шаги.

Давайте максимально распространим информацию о помощи для Арсения, и отправим мальчика в здоровое детство!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных