Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 93

Наши новости

Все наши новости

Planeta.ru: расскажем, что, как и зачем

Сегодня не будет новостей о краудфандинге. Сегодня информационный день!

Помните, друзья, что краудфандинг – это коллективные вложения для осуществления идей-проектов в различных сферах (благотворительности, предпринимательства, творчества и др.)? Здорово!

В последнее время у Вас скопилось достаточно вопросов, касающихся платформы Planeta.ru, где мы публикуем наши проекты и новости. Поэтому мы подготовили маленький Гид по платформе краудфандинга, расскажем о «жителях» Planeta.ru.

Самый частый вопрос: зачем нам Planeta.ru?

Ответ: Planeta.ru – это прекрасный инструмент для достижения наших общих целей – помогать. Благодаря простому способу оплаты, нас могут поддержать пользователи из всех стран мира.

Вопрос: чем Planeta.ru отличается от других краудфандинговых ресурсов?

Ответ: огромный плюс для нас в том, что Planeta.ru предоставляет возможность продлить сбор средств (на срок, не превышающий изначальный) в случае острой необходимости.

Вопрос: как производить оплату, если Вы захотели помочь?

Ответ: для совершения оплаты Planeta.ru предлагает два варианта на выбор: банковской картой либо через Google Pay. На примере расскажем подробнее, как это делать.

Ознакомившись с проектом, в правом боку мы можете увидеть виды вознаграждений и большую кнопочку «Помочь проекту». Вам туда! В первом окне «Поддержать проект» выберите комфортную для Вас сумму либо, пролистав вниз, выберите понравившееся Вам окошко. А после спокойно жмите на кнопку «Купить (1 шт.)». В следующем окне не бойтесь указать ваш e-mail (Вам будет выслана информация о платеже) и указать оплату (банковской картой или Google Pay).

ВАЖНО! К оплате принимаются банковские карты: платёжных систем МИР, VISA и MasterCard; поддерживающие технологию 3-D; выпущенные российскими и иностранными банками-эмитентами на территории РФ.

Не стоит бояться вводить данные Вашей карты, эта информация остаётся строго конфиденциальной и никому недоступной.

Последние штрихи – поставьте галочку на согласии обработки персональных данных администрацией и нажимайте кнопочку «оплатить».
Очень удобно: после первого платежа регистрация на сайте происходит автоматически. Никаких дополнительных данных о себе вводить не нужно.

И в завершение, хотим сказать огромное спасибо за доверие и помощь, дорогие друзья. Без Вас мы бы не смогли достигнуть того, что имеем сейчас в нашем проекте, посвященном спасению жизни Арсюши (https://planeta.ru/campaigns/arseny_ionov).

Осталось поднажать совсем чуть-чуть до 50% сбора – и третий рубеж будет преодолён!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных