Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 138

Наши новости

Все наши новости

Арсюшин отчет

Может, помните фразу: «а потом погода испортилась»?

Да, это одно из тех выражений, которое мгновенно показывает целостную картину проблемы. Обычно применяется, когда в одночасье что-нибудь меняется к худшему.

Мы хотим сказать, хоть у Арсюши шесть лет назад «испортилась погода», но благодаря Вам, дорогие друзья, всё может поменяться!

Глядя на те цифры, что нам удалось собрать на данный момент благодаря краудфандинговой платформе Planeta.ru, говорим Вам «спасибо». Спасибо за доверие, за неоценимую помощь и поддержку. Спасибо за Вашу доброту и сердечность, ведь Вы не прошли мимо, а откликнулись на Арсюшин крик о помощи.

С момента начала сбора на Planeta.ru мы собрали 23% от установленной суммы, а это 14 550 Р. И честно говоря, это приятная сумма, на которой не стоит останавливаться!

Наш проект на платформе Planeta.ru (ссылка: https://planeta.ru/campaigns/arseny_ionov) очень важен для Арсюши. И с Вашей помощью он станет успешным, а как результат – это приведёт ещё больше людей, готовых подать руку помощи и поддержать в трудной ситуации. Для 7-летнего мальчика, у которого ещё всё впереди – это единственный и последний шанс. На жизнь…

Помните, что наша сила в единстве. И вместе мы сможем многое!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных