Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 108

Наши новости

Все наши новости

Как бы не хотелось, но новости не всегда бывают хорошими.

С тяжестью на сердце сообщаем, что наш маленький герой Вадим Вайчекаускас стал ангелочком. Сотрудники нашего Фонда приносят искренние соболезнования семье и их близким.

Врачи совместно с Вами, добросердечными и неравнодушными людьми, сделали всё возможное, чтобы помочь и облегчить состояние мальчика. Но, к сожалению, люди не всесильны, и есть вещи, которые против нашей воли, выходят из-под контроля.

Маленький ангелочек очень сильно настрадался: нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии с метастазами в костный мозг. Для чего такое ужаснейшее испытание выпало на судьбу семьи Вайчекаускас, – ответ не найдётся никогда.

Вадиму было всего 6 лет и 5 месяцев. Это ужасная потеря как для мамы мальчика, так и для нас. Больше он не будет мучаться и страдать от боли. Теперь он мамин ангел-хранитель. Сейчас все наши мысли с семьёй Вадима.

Сегодня у нас траурный понедельник. И мы просим Вас почтить память ребёнка вместе с нами.

6.01.2015–03.07.2021 гг.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных