Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 108

Наши новости

Все наши новости

А вы уже решили, что хотите узнать у Арсюши?

Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость, а потом и осуществить задуманное.

И это сделать не так уж и трудно!

Как вы помните, наш новый крауд-проект направлен на помощь мальчику Арсению, который шестой год борется со своей страшной болезнью: у него нейробластома забрюшинного пространства и малого таза 3-й стадии с метастазами в лимфатические узлы.

Всё это время врачи упорно боролись за жизнь 7-летнего мальчика, однако опухоль продолжает расти. Химиотерапии лишь поддерживают здоровье Арсюши без каких-либо изменений. И единственный шанс обрести дальнейшую жизнь – иммунотерапия. Но, как вы помните, флаконы с лекарством стоят очень дорого, таких денег у семьи мальчика нет. Поэтому мы всеми силами решили помочь нашему маленькому герою.
И без Вашей помощь мы, конечно же, не справимся! Для Вас, дорогие наши друзья, у нас припасено тоже маленькое задание. А какое? Сейчас расскажем!

Нам очень важно знать Ваше мнение, идеи и предложения. Поэтому хотим узнать:

• Есть ли у Вас какие-нибудь определённые желания, что Вы хотите узнать про Арсюшу?

• Может есть конкретный вопрос, который Вы хотите задать нашему юному герою?

Это может начинаться от «как его настроение сейчас…» до «чем он живёт и занимается, как проходят дни…» и всё в этом роде. Хоть сейчас Арсений очень устаёт от постоянных больничных палат и химиотерапий, но делиться своими новыми «делишками» и достижениями очень любит.

Хотим также отметить, что без Вашей помощи мы бы не смогли увидеть те цифры, которые видны сейчас. И мы искренне верим, что это не конец.

Вместе с Вами мы покажем, на что способна сила добра и милосердия!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных