Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 19

Наши новости

Все наши новости

Каждый имеет право на здоровую жизнь, не так ли?

Подарить счастье легко, стоит только попробовать.

Помогая другим, Вы раскрываетесь с другой стороны: чувствуете себя более счастливым и наполненным. Вот это и есть одна из настоящих причин, чтобы помогать.

А вы помните, что краудфандинг тесно связан с благотворительностью? Ведь коллективные вложения для осуществления идей-проектов помогают благим целям достигнуть хорошего результата. Ни для кого не секрет, что для нас – это хороший инструмент. Краудфандинг помогает не только нам, но и нашим подопечным.

Как вы помните, жизнь маленького Арсения Ионова состоит из ежедневной борьбы за своё здоровье. Недавно Арсюшу выписали после очередного курса поддерживающей химиотерапии. В ходе госпитализации специалисты подтвердили, что, к сожалению, опухоль продолжает расти, а химия лишь поддерживает жизнь. И как бы нам не хотелось, но настроение падает, а обида Сени растет с каждым новым курсом химии. Мама мальчика поделилась, что он обижается, когда ему делают больно. А это происходит это почти каждую неделю, когда врачи пытаются взять кровь. Из-за долгих химиотерапий вены испортились и попасть иголкой с первого раза нет возможностей.

Однако все окружающие люди стараются подбодрить Арсюшу как могут и не дают ему унывать. Так, психолог отделения, где Сеня проходит курсы химиотерапии, подарила огромный набор Лего. Собрать монстра-динозавра не составило для мальчика и труда. Арсюша и сам развлекал себя: раскрашивал поделки из гипса, играл с другими мальчишками в карты, ходил в игровую комнату. Вы бы видели эти детские глаза, наполненные счастьем!

Хотим сказать, что Вы тоже можете сделать Арсюше сюрприз – подарить шанс на здоровое детство. И для 7-летнего мальчика, поверьте, это будет значить намного больше, чем просто игрушка!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных