Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 21

Наши новости

Все наши новости

А ты поддержал Арсюшу?

Друзья, делимся новостями: мы с вами взяли хороший темп.

10 000 руб. – по-настоящему волшебное и красивое число. Почему? Сейчас объясним…

Для нашего Арсюши это не просто денежная помощь. Это опора, поддержка и крепость. Это доброта и частичка любви, которыми Вы поделились. И только благодаря Вашей помощи нам почти удалось собрать такую круглую цифру. И мы уверены, что сможем собрать намного больше, ведь Вы – единственная надежда.

У Арсюши врачи обнаружили злокачественную опухоль – нейробластому забрюшинного пространства и малого таза 3-й стадии с метастазами. Эти тяжёлые и непонятные слова означают, что для дальнейшей жизни мальчик вынужден постоянно проходить химиотерапии и восстановительные занятия.

Семья Арсения перепробовала все возможные варианты: начиная от операций, которые проходили безрезультатно, и заканчивая на лечебных терапиях. При таком тяжёлом диагнозе для полнейшего выздоровления остаётся только иммунотерапия. Однако нужной суммы у мамы мальчика нет.

В рамках крауд-проекта мы собираем всего 63 000 руб. Ссылка на проект: https://planeta.ru/campaigns/arseny_ionov.

Чем быстрее нам удастся собрать нужную сумму, тем больше будет шансов на выздоровление у маленького героя. Давайте продолжим в том же духе!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных