Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 21

Наши новости

Все наши новости

Заветное желание Славика – узнать о работе полицейских, ИСПОЛНИЛОСЬ!

Слава Муратов из Санкт-Петербурга несмотря на свой юный возраст и проблемы со здоровьем, всегда мечтал: узнать о работе полицейских.

«Славика я воспитываю одна, ему очень не хватает мужского влияния, а пример мужественности должен быть положительным! Конечно, мы оба будем рады, если нам представится возможность исполнить мечту сына» – написала в фонд Екатерина, мама мальчика.

Благотворительный фонд «Помощь» исполняет мечты: 26 мая настал день исполнения заветного желания для 8-летнего мальчишки.

Слава с мамой посетили здание бывшей зерновой биржи купца Калашникова, с которой связаны громкие уголовные дела прошлого века, сегодня там расположен музей КЦ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Встретил гостей офицер в форменном обмундировании и реконструктор, представляющий сотрудника ГАИ в парадной форме довоенной поры, которые своим видом вызвали восторг у Славы.

«Время, проведенное в музее, пролетело незаметно. Экскурсовод Татьяна Константинова так интересно и с восторгом увлекла нас биографией легендарных сыщиков и загадочными делами, которые им приходилось расследовать, подробностями раскрытия хитроумных преступлений разных периодов, повседневной работой различных служб милиции от постового милиционера до следователя. В завершении экскурсии заведующий отделом Владимир Карпов сделал Славе памятный подарок: форменную нашивку и головной убор полицейского», – рассказывает Екатерина, мама мальчика.

Выражаем благодарность за помощь в исполнении заветного желания сотрудникам Культурного центра ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и волонтеру-фотографу Анне Снопиковой.

Самые заветные желания исполняются!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных