Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 24

Наши новости

Все наши новости

Копеечка – это не мелочь ♥️

Вся сила в Добре!

И мы видим, как каждый день на наших глазах происходит настоящее волшебство. Медленно, шаг за шагом, мы идём вместе с вами к общей цели: помочь нашему маленькому Арсюше выздороветь.

В благотворительности нет места принуждению. Желание превыше всего! Хотим сказать, что размер пожертвований в такие трудные периоды жизни наших подопечных не имеет значения: важна любая сумма. Ведь именно из крошечных цифр получается нечто огромное и по-настоящему действенное. Главное понимать, что именно ваша «копеечка» может быть той самой!

По статистике Planeta.ru, где мы недавно запустили проект для помощи Арсению Ионову, самое частое пожертвование – 100 руб. И, поверьте, это очень здорово!

Мы искренне благодарим всех Благотворителей, кто не прошёл мимо и не остался в стороне. Пока с Вашей помощью в рамках крауд-проекта мы собрали 15% от суммы, и нам еще есть куда стремится. Не зря говорят, что сила в количестве добра. Чем нас больше, тем выше шансы на успех!

Ознакомиться с крауд-проектом и прочесть историю Арсения Вы можете на платформе краудфандинга – Planeta.ru, перейдя по ссылке (https://planeta.ru/campaigns/arseny_ionov). Спасибо за ваше доверие!

И помните, что любая помощь – тоже помощь!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных