Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 19

Наши новости

Все наши новости

Мир краудфандинга: хорошие новости

Музыка в жизни всегда меняется, так же, как и новость за новостью.

Начнём с новостей! Нам не выразить словами всю ту гордость за Вас, дорогие друзья. Хотим сказать огромное спасибо за доверие и отзывчивость. О чём это мы? О добре, которым вы щедро делились и делитесь.

Счастливы Вам сообщить, что совсем недавно, по стечению хороших обстоятельств, нам удалось собрать средства для реабилитации Николая Макарова! Поэтому наш крауд-проект мы запустим вместе с новым подопечным.

Уже шестой год маленький Арсений борется за свою жизнь. Врачи обнаружили у мальчика опухоль. Означает это то, что всё своё детство Арсюша проходит химиотерапии, переносит тяжёлые операции, ремиссии и рецидивы – всё по бесконечному кругу.

Нам тяжело не только выражать словами ту боль, которую пришлось испытать мальчику, но и представлять. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы помочь в такие трудные ситуации. И вместе с Вашей поддержкой Арсюша преодолеет любые испытания!

Для этого можно не только совершить пожертвование, но и рассказать про наш проект и его деятельность своим знакомым и друзьям, поделиться ссылками и постами в социальных сетях и мессенджерах.

Спасибо Вам за то, что дарите надежду страдающим сердцам ♥️

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных